东南大学2021年补充选拔全日制博士研究生工作通知
 
发布时间: 2021-04-29 浏览次数: 10748

    根据教育部下达的招生计划和我校具体情况,目前部分学院尚有少量剩余招生计划,可以补充选拔全日制博士研究生。请考生务必在报名前与拟报考学院确认计划余额,并经导师同意后方可报考。

  

一、招生方式:

  1. 硕博连读

  2. 申请考核(限人工智能、网络空间安全和援疆师资专项计划)

报考条件及招生原则等参见东南大学2021年全日制博士研究生招生简章,请考生在报名前务必仔细阅读。

注:援疆师资专项计划为:定向新疆大学,报考专业:计算机科学与技术

该专项计划考生须经新疆大学同意推荐方可报考。

  

二、工作进程安排

报名要求参见东南大学2021年全日制博士研究生报名须知》

1.网上报名:202156-16

2.提交申请材料截止时间:2021517逾期不再受理。

硕博连读考生须向报考学院提交《东南大学硕博连读资格考核申请表》及相关附件材料。

申请考核考生须向报考学院提交《东南大学申请考核博士研究生申请表》及相关附件材料,

申请者必须保证所有申请材料的真实性和准确性,不得伪造有关证明。一经发现作伪并核实,将取消其申请资格、录取资格或学籍。

只网报未寄送纸质材料或只寄送纸质材料未网报的,报名均无效。如因考生个人原因未能按时完成网上报名或寄送报名材料而导致无法参加考试,由考生本人承担责任。

3.资格和材料审核

学院成立专家小组,对申请者的资格和材料进行审核,择优确定进入综合考核的名单报送研招办审定。

4.综合考核

学院成立考核小组,根据本学科特点和培养要求,对申请者进行综合考核。具体要求参见相关学院 2021 年全日制博士生招生工作细则》

考核预计安排在5月下旬,具体时间另行通知。

  

  

附件:1IMG_256报名料下载.rar(含专家推荐书,个人陈述,申请考核申请表,硕博连读申请表,承诺书)

          2网报入口>>>>>>>