东南大学2022年补充选拔全日制博士研究生下一阶段工作安排
 
发布时间: 2022-05-26 浏览次数: 9422

各位考生:

  我校2022年补充选拔全日制博士研究生报名资格和报名材料审核工作基本已经完成。部分学院根据工作细则,择优拟定进入综合考核的名单并陆续予以网上公示,考生如有疑问,请咨询报考学院。

下一阶段工作安排

一、网上缴费

所有通过进入综合考核的考生先确认是否参加考核,然后必须缴纳考试费(80/人)

1、缴费时间:请在学院考核时间之前完成缴费,未按规定缴费者不得参加考核。

2、缴费方式:登陆东南大学研究生招生管理平台(gsas.seu.edu.cn)”,点击“复试结果和要求查看”查询个人信息,查看“复试通知”,点击是否参加复试。确认参加复试后,弹出缴费窗口。

注意:网上支付报名考试费前务必慎重考虑,因各种原因不能参加考试者,已支付的报名考试费不予退还。

二、考核方式

1、根据当前疫情防控要求,我校在确保安全性、公平性和科学性的基础上,充分考虑考生和涉考教师健康,采取网络远程考核方式,相关要求和注意事项请仔细阅读东南大学博士研究生网络远程考核温馨提示》

2、模拟面试和正式面试具体时间相关学院将会发短信告知,同时在复试通知中公告,请务必保持手机畅通。

三、学院考核具体安排请见个人报名平台查询页面。

四、考核要求见各学院全日制博士生考核工作细则>>>进入查看

五、我校博士招生工作的相关信息将及时公布在研究生招生网页(http://yzb.seu.edu.cn/),请考生密切关注。

附:部分补充选拔学院进入综合考核名单公示>>>进入查询(陆续更新中)

 

东南大学研究生院招生办公室

2022526