东南大学2021年硕士研究生拟录取查询公告
 
发布时间: 2021-04-23 浏览次数: 39739

一、2021年硕士研究生复试录取工作已基本完成,各院(系)对复试合格考生以综合成绩排名为主要依据,根据招生计划和复试录取工作细则等确定拟录取名单。各院(系)还将对拟录取考生进行思想政治素质和道德品质考核,考核不合格者不予录取或取消拟录取资格。新生体检工作将在秋季入学时统一组织,参照《普通高等学校招生体检工作指导意见》规定执行。

注:此为拟录取资格,正式录取资格还须经教育部录检审核通过后方能确定,录取通知书将在20216月中旬通过EMS寄送。入学后三个月内,还将对所有新生进行全面复查,复查不合格的,取消学籍。

二、拟录取考生须按自己的录取类别(非定向、定向)及生源性质(非应届、应届)按时提交相应材料,为确保安全及时寄达,以下材料请考生务必通过邮政EMS(切勿通过其他快递公司!!!)寄送。

(一)《现实表现情况表》 

应届毕业生(东南大学本校应届考生拟录取为本院系的硕士生除外)、定向考生必须下载打印《现实表现情况表》,交所在学校(院系)或单位党总支或人事档案管理部门负责人填写并签章,密封后于520日之前寄送至拟录取院系党委(按《现实表现情况表》中所示地址和接收人)。

(二)《定向培养协议》
    拟录取类别为定向(强军计划、少民计划除外)的考生,下载打印《定向培养协议》(注:考生根据情况自行选择两方或三方协议,其中三方协议须由人事档案管理部门负责人签章),于520日之前寄送至拟录取院系党委(按《现实表现情况表》中所示地址和接收人)。
    注:强军计划考生定向协议另行处理;少民计划考生定向协议由我办寄送给考生本人,交所在自治区民教处盖章;于520日之前寄送至拟录取院系党委(按《现实表现情况表》中所示地址和接收人)。

(三)《调档函》
    拟录取类别为非定向的考生须打印《调档函》,并尽快将《调档函》交给本人档案保管部门。
    非应届生的人事档案须由档案管理部门最迟于520日之前邮寄至拟录取院系党委(按调档函中所示地址和接收人),未按时将人事档案调入我校的考生将扣发其录取通知书。
外校应届毕业生可以等毕业后再将完整的人事档案寄至拟录取院系党委(按调档函中所示地址和接收人)。

本校应届毕业生不需要打印调档函,拟录取院系直接按报名时填报的学号调档。
注:《调档函》上已有我办红色印章,请选择彩色打印机打印;如档案管理部门要求《调档函》上必须加盖我办公章,请考生本人或委托他人持打印的《调档函》联系我办补盖。联系电话:025-83790123

三、其他说明:

1.户口、党(团)组织关系须凭录取通知书进行办理。

2.户口迁移地址请填写:江苏省南京市东南大学。

3.转党团组织关系(定向考生除外)

院系党组织名称特殊的有:(1)计算机科学与工程学院、软件学院、人工智能学院党委;(2)电子科学与工程学院、微电子学院党委;(3)体育系党总支;

需要开具介绍信的抬头填写:江苏省委教育工委;去向填写:东南大学××学院党委;

通过“全国党员信息系统”的,直接转至东南大学××学院党委

团组织关系通过团中央“智慧团建”系统转至东南大学××学院团委。录取到苏州的考生选择东南大学苏州校区团委,录取到无锡的考生选择东南大学无锡分校团委。

4.确认定向单位

录取类别为定向”的考生需要登录“考生定向单位维护”页面,确认自己的定向单位:定向单位空白的需要如实填写;定向单位变更的如实更改。

5.考生通讯地址修改

考生可以登陆“东南大学硕士研究生复试名单查询系统”,确认自己的通信地址、手机号码,用于接收录取通知书(修改截止时间531

注:录取通知书将在20216月中旬通过EMS寄送。

建议使用IE浏览器下载打印相关材料(拟录取查询系统中下载)!

(各院系拟录取名单陆续发布,如提示未提交拟录取结果请耐心等待)

>>>>>> 东南大学硕士究生取查询系统