东南大学2020年第二批博士研究生拟录取查询及办理相关手续的通知
 
发布时间: 2020-07-14 浏览次数: 8778


一、拟录取查询

请凭报名号和密码登录东南大学博士研究生网上报名系统,点击“拟录取查询”。

(网址:http://121.248.63.139/zsgl2020/bswb/default.aspx

录取通知书预计在7月底寄发,若需变更邮寄地址,请于720日前在系统中更改,过期更改无效。

请务必仔细阅读以下通知,并按照要求办理相关手续。

二、相关手续要求

(一)全日制非定向博士生

1、调审档案

我校对所有拟录取全日制非定向博士生须调审档案(注:档案保管在我校档案馆的本校学生除外)。请打印《调档函》(建议使用IE浏览器),并尽快交给档案保管部门或所在单位办理调档手续(注:调档函有红色印章,请选择彩色打印机打印)。

(1) 往届生档案请于2020725日前寄至拟录取院系分党委(按函中所示地址和接收人)。

(2) 外校应届生档案可在毕业后由所在学校寄送。

2、《现实表现情况表》

《现实表现情况表》用于思想政治素质和道德品质考核。

外校应届生若档案暂时无法寄送至拟录取院系分党委,请于2020725日前提交《现实表现情况表》。

注:参加去年11月第一批考核已向报考院系提交过《现实表现情况表》的考生,不需要再办理此表。

  

(二)全日制定向博士生

1、《现实表现情况表》

我校对拟录取全日制定向博士生不调审人事档案,请于2020725日前提交《现实表现情况表》。

2、《定向培养协议书》

所有拟录取定向博士生必须下载打印博士定向培养协议书,按要求填写签章,请于2020725日前寄送到报考院系。

注:参加去年11月第一批考核已向报考院系提交过《现实表现情况表》和《定向培养协议书》的考生,不需要再办理此表。

  

(三)非全日制定向博士生

1、《现实表现情况表》

2、《定向培养协议书》

所有拟录取非全日制定向博士生,均须按要求办理《现实表现情况表》和《定向培养协议书》,并于秋季新生入学后交学院统一办理和存档。

  

三、政治思想审核和体检审核

1、院系将根据上述材料对考生进行政治思想审核,审核不合格者将取消其拟录取资格。若提供虚假材料,一经查实,取消入学资格,并追究本人责任。

2、新生入学时需统一进行体检。体检不合格者将取消其拟录取资格。

  

四、其他

1登陆“东南大学网上报名系统,打印《报考东南大学博士学位研究生登记表》,本人签字确认,并于秋季新生入学后交学院统一办理并存档。参加去年11月第一批考核已向报考院系提交过《报考东南大学博士学位研究生登记表》的考生,不需要再办理此表。

2、录取通知书预计在20207月底陆续寄发,届时请及时关注网站公告。材料不齐全的,将扣发录取通知书。

3、如有疑问,可与我办联系,联系电话:025-8379258383790123 .

  

东南大学研招办2020.7.14