东南大学2019年补充选拔学术学位博士研究生拟录取查询及办理相关手续的通知
 
发布时间: 2019-06-04 浏览次数: 3082
各位拟录取考生:  

    东南大学2019年补充选拔学术学位博士研究生拟录取查询:登陆“东南大学博士研究生网上报名系统”  中的“拟录取”查询。

    凭报名号和密码登录,务必仔细阅读通知(见附件),按照规定时间尽快办理相关事宜。

    临床医学专业博士和工程博士拟录名单另行公布。

                                                                  东南大学研招办


附:办理相关手续的通知


请认真阅读以下注意事项:

一、确认和修改信息

1)请登陆“报名系统”,核对本人移动电话,确保近期正常使用;

2)确认邮寄地址,务必准确填写本人邮寄详细地址,确保录取通知书的正常投递。

若本人自取,请在“通信地址”一栏中仅保留“自取”字样;届时到录取学院领取。东南大学应届生、硕博连读生的地址填写录取的学院名称,届时到录取学院领取。

以上信息修改截止时间:2019610日。

  

二、办理相关手续

1非定向考生调审档案(含本科直博生)

非定向考生(档案保管在我校档案馆的本校学生除外)须打印《调档函》(建议使用IE浏览器),并尽快交给档案保管部门或所在单位办理调档手续(若调档单位需要加盖红章,请携带调档函到我办盖章)。

(1)往届生档案须在2019612日前邮寄至拟录取院系分党委(按函中所示地址和接收人)。

(2)外校应届生档案在毕业后由所在学校负责寄送,不受上述时间限制。

2定向考生打印《定向培养协议书》

专项计划定向生有对口援建,少民计划,援疆计划,三类。

对口援建考生请在网上下载三方协议

少民计划考生的定向协议有我办直接寄出,不需要在网上下载协议。

援疆计划考生协议由考生定向单位提供协议,不需要网上下载协议。

协议填写后,于2019612日前寄送至东南大学研究生招生办公室李老师收

3、《现实表现情况表》

复试验证时已向报考院系提交了《现实表现情况表》的考生,不需要再办理此表;确无工作单位,无法填写该表的非定向考生,则必须按照第1条在规定时间内寄达档案。

<b> 所有拟录取考生(含本科直博生)务必严格按照上述规定时间和要求执行。为确保以上材料安全及时寄达,请考生务必通过邮政EMS寄送,以免影响录取通知书的发放。

三、政治思想审核和体检审核

1)院系将根据上述材料对考生进行政治思想审核,审核不合格者将取消其拟录取资格。若提供虚假材料,一经查实,取消入学资格,并追究本人责任。

2)院系将根据考生复试时提供的体检表进行体检审核,不合格者将取消其拟录取资格。新生入学时还需统一进行体检复检。体检医院为东南大学校医院。

四、其他

  本次拟考生录取通知书预计在20196月中下旬寄出,届时请及时关注网站公告。

  如有疑问,可与我办联系,联系电话:025-8379258383790123<br>