(拟录取查询及办理相关手续的通知)2018年东南大学补充选拔和录取博士研究生拟录取查询及办理相关手续的通知
 
发布时间: 2018-05-18 浏览次数: 7620
 各位考生:  

    2018年东南大学补充选拔和录取博士研究生拟录取查询:登陆“东南大学博士研究生网上报名系统”  中的“拟录取”查询。

    凭报名号和密码登录,务必仔细阅读通知(见附件),按照规定时间尽快办理相关事宜。

  

                                                                  研招办

                                                                  2018.5.18

附:  

                  通     

请认真阅读以下注意事项:

一、确认和修改信息

1)请确认本人移动电话,确保近期通信畅通;

2)为确保录取通知书的正常投递,务必准确填写本人邮寄地址(如报名时地址填写有误,须及时更正);如需本人自取,请在“通信地址”一栏中仅保留“自取”字样;东南大学在校生,地址填写录取学院名称。届时本校应届生、硕博连读生和登记自取的考生到录取学院领取录取通知书。

以上信息修改截止时间:2018525

  

二、办理相关手续

1非定向考生调审档案

非定向考生(档案保管在我校档案馆的本校学生除外)打印《调档函》(建议使用IE浏览器),并尽快交给档案保管部门或所在单位办理调档手续。

往届生档案须在2018530日前寄送至拟录取院系分党委(按函中所示地址和接收人寄送)。如因特殊原因档案无法按时寄达的,

1)秋季入学往届生,档案最迟须在2018630日前寄达。

2)外校应届生档案在毕业后由所在学校负责寄送,不受上述时间限制。

2定向考生打印《定向培养协议书》

定向培养协议分二类:少数民族高层次人才骨干计划定向协议和其他类型定向协议,请定向考生根据自己的录取类型选择定向协议。网上下载打印《定向培养协议书》(按协议要求一式三份或四份),填写后由人事档案管理部门负责人签章,于2018530日前寄送至拟录取院系分党委(按《现实表现情况表》中所示地址和接收人寄送)。

3、《现实表现情况表》

复试验证时已向报考院系提交了《现实表现情况表》的考生,不需要再办理此表;确无工作单位,无法填写该表的非定向考生,则必须按照第1条在规定时间内寄达档案。

所有拟录取考生务必严格按照上述规定时间和要求完成相关事宜,否则将影响录取通知书的正常发放。为确保以上材料安全及时寄达,请考生务必通过邮政EMS寄送。

  

三、政治思想审核和体检审核

1)院系将根据上述材料对考生进行政治思想审核,审核不合格者将取消其拟录取资格。若提供虚假材料,一经查实,取消入学资格,并追究本人责任。

2)院系将根据考生复试时提供的体检表进行体检审核,不合格者将取消其拟录取资格。新生入学时还需统一进行体检复检,体检医院为东南大学校医院,未达到高等学校招生体检标准者,取消入学资格。

  

四、其他

录取通知书预计在20186月中旬寄出,届时请及时关注网站公告。

如有疑问,可与我办联系,联系电话:025-8379258383790123