2018年网络空间安全学院补充选拔和录取博士研究生工作通知
 
发布时间: 2018-04-10 浏览次数: 5461

 根据网络空间安全学院招生计划剩余情况,现决定补充选拔和录取一批博士研究生。

一、剩余招生计划:12

二、我校每位博导每年的招生名额有限(含本科直博、硕博连读、申请考核);请考生务必在报名前与拟报考导师联系,并经该导师签字同意后方可报考。点击查看研究生导师信息

三、招生方式

1.硕博连读

报考条件及招生原则参见《东南大学2018年博士研究生招生简章》《东南大学硕博连读研究生招生工作办法》

2.申请考核

报考条件及招生原则参见《东南大学2018年博士研究生招生简章》《东南大学申请考核博士研究生招生工作办法》

四、工作进程安排

1.网上报名截止时间:2018425

2.硕博连读考生须向报考学院提交《东南大学硕博连读资格考核申请表》 及相关附件材料(详见表中说明)。

申请考核考生须向报考学院提交《东南大学申请考核博士研究生申请表》及相关附件材料(详见表中说明

提交申请材料截止时间:2018425日,逾期不再受理。

材料寄送地址:东南大学九龙湖校区计算机楼138

联系电话:52091391EMAIL:103008927@seu.edu.cn

申请者必须保证所有申请材料的真实性和准确性,不得伪造有关证明。一经发现作伪并核实,将取消其申请资格、录取资格或学籍。

3.资格审核

学院根据申请条件,对考生提供的材料进行资格审核,择优确定进入综合考核的名单报送学校研招办,附件材料由学院留存备查。研招办网上公示资格审核结果,同时发布后续流程及要求,请所有考生密切关注网站公告。

4.综合考核

预计安排在20185月上旬。具体要求请查看学院考核工作细则(查看)。

  

附:点击下载:申请考核申请表 .doc硕博连读申请表 .doc
东南大学博士研究生网上报名系统>>>网报须知>>>报名入口