2017年东南大学——蒙纳士大学双硕士学位研究生预录取通知
 
发布时间: 2017-03-31 浏览次数: 13

     已被预录取为东南大学——蒙纳士大学双硕士学位研究生的考生,请按以下要求执行:

1.2017531日前达到蒙纳士大学入学英语水平要求的考生:

(1)英语笔译

   须满足:雅思成绩(到2017年秋季报到注册时不超过两年有效期)总分不低于7.0分(写作不低于7.0分,其它各单项不低于6.5分)。

(2)工业设计工程、建筑与土木工程、计算机技术、国际商务和交通运输工程

   须满足:雅思成绩(到2017年秋季报到注册时不超过两年有效期)总分不低于6.5分(各单项不低于6.0分)。

   符合以上条件的考生请务必将雅思成绩单扫描件(可以手机拍照)以附件形式发送至yanzhaobandm@163.com,邮件主题和附件名称均为:拟录取专业+姓名+IELTS成绩(例如:国际商务+张三+IELTS7.0L7.0,S7.0,R7.0,W7.0)),经审核通过方可正式录取。预计6月上旬寄发正式录取通知书。

  

2.2017531日前未能达到上述蒙纳士大学入学英语水平要求的考生,必须在2017年秋季新生报到注册前参加由东南大学——蒙纳士大学共同举办的为期十周的暑期英语桥培训班,经考核合格后方可正式录取,考核不合格将不予正式录取。预计6月上旬寄发预录取通知书。

  

暑期英语桥培训

开班时间:73,预计报到时间:72(具体安排另行通知)。

开班地点:东南大学——蒙纳士大学苏州联合研究生院(位于苏州市独墅湖高教区)。

培训费用:6000元,请于61525以录取通知书或预录取通知书上的学号登陆大学收费服务管理系统支付培训费用(方法同复试费支付)。

重要提醒:更多关于英语桥的信息,请点击查看Monash English Bridging,同时扫描页面右下方的二维码或者访问bit.ly/MEB-video观看course overview video

3.为办理蒙纳士大学入学注册手续,所有拟录取考生须按要求准备以下申请材料在新生报到时,提交给苏州联合研究生院教务办,供蒙纳士校方审核,否则将会影响注册:

1)、本科毕业证书、学士学位证书和完整的本科阶段成绩单原件和复印件包括毕业设计成绩,须有考生毕业学校教务部门签章);同时须提供毕业证书、学位证书和本科成绩单的英文翻译件的原件和复印件(应由毕业学校专门部门(如档案馆)翻译并签章)。

2)、达到蒙纳士大学入学英语水平要求的考生,须提供雅思成绩单原件和复印件。

  

4.其他事宜参见“东南大学—蒙纳士大学2017年双硕士学位研究生招生简章

咨询电话:

招生事宜:025-83792583

缴费事宜:025-83790123

报到事宜:0512-62997873

提交材料:0512-62997872

                                                             东南大学研招办

                                                              20173