2015年(GCT)东南大学考点考场安排公告(在职人员攻读硕士专业学位全国联考)
 
发布时间: 2015-10-15 浏览次数: 4000

2015年在职人员攻读硕士专业学位全国联考(GCT

东南大学考点考场安排公告

 各位考生:

2015年在职人员攻读硕士专业学位全国联考(GCT)全部在标准化考场进行,考试全过程都将接受视频监控。考生应严格遵守《考场规则》,认真履行本人签署的《诚信考试承诺书》相关承诺,珍惜个人名誉,遵守考试纪律,争当诚信公民。

考生下载的准考证上已注明所在教学楼名,如礼东楼、前工院、中山院、东南院(可点击查看四牌楼校区地图),考生须在考试前一天到考试地点了解考场位置。

本次考试时间为1025上午8:30—11:307:50开始考生入场,须凭准考证和本人有效身份证件(居住在中华人民共和国境内的公民持第二代居民身份证,其他人员持港澳台身份证件、华侨身份证或外籍护照)通过身份证件验证后入场,8:30开考8:45后一律不得入场,11:30前不得提前离场。


请考生务必在认真阅读以下文件规定和要求之后查看考场安排,预祝各位考生考试顺利并取得好成绩!

附件一:考生守则.doc

附件二:非全日制攻读硕士学位全国统一考试管理规则(节选).doc

附件三:2015年在职人员攻读硕士学位全国联考(GCT)东南大学考点考场安排表.doc


特别提醒:东南大学四牌楼校区严禁车辆进入,附近也无大型停车场,请各位考生自行安排好交通问题。

                                                                                       东南大学研招办

20151015